Al rescate de Fondo de Bikini: La película de Arenita MejillasAl rescate de Fondo de Bikini: La película de Arenita Mejillas
(2024)
Cerrar video

Al rescate de Fondo de Bikini: La película de Arenita MejillasPelícula en Netflix

Arenita y Bob Esponja viajan a Texas para salvar Fondo de Bikini arrastrada fuera del mar.

Tráiler

¿Por qué ver esta película?

Al rescate de Fondo de Bikini: La película de Arenita Mejillas (Saving Bikini Bottom: The Sandy Cheeks Movie) es otra película animada que marca la apuesta de Netflix en el universo de Bob Esponja. En la trama, Fondo de Bikini ha sido robada. Arenita Mejillas y Bob Esponja observan incrédulos cómo una empresa siniestra y misteriosa saca la ciudad favorita de todos del océano. Ahora, los dos deben emprender una jornada épica hacia el estado natal de Arenita, Texas, y reclutar a su familia para ayudar a salvar a Patricio, Calamardo, Don Cangrejo y el resto de la pandilla antes de que se acabe el tiempo. Una película algo ingenua, sin apuestas atrevidas o arriesgadas, pero que entretiene en este regreso al universo de Bob Esponja en los cines. Perfecta para los niños pequeños.

Filmelier

Filmelier

Nuestras recomendaciones

Sinopsis de la película

Cuando Fondo de Bikini es arrastrado fuera del mar, la ardilla científica Arenita Mejillas y su amigo Bob Esponja se embarcan rumbo a Texas para salvar la ciudad.

Compartir

Dónde ver?

Disponible en casa